élevées aux céréales de l'exploitation, en plein air durant 5 mois
Pour Noël, la pintade aussi revêt son habit de fête !
La pintade chaponnée est moins sèche que la pintade ordinaire. Pour vous assurer encore plus de souplesse, mettez un petit suisse à l'intérieur. Au four, vous pouvez compter 1h de cuisson par kilo de viande. Rajoutez une demi-heure si elle est farcie.
Illustration non contractuelle
élevées aux céréales de l'exploitation, en plein air durant 5 mois
Pour Noël, la pintade aussi revêt son habit de fête !
La pintade chaponnée est moins sèche que la pintade ordinaire. Pour vous assurer encore plus de souplesse, mettez un petit suisse à l'intérieur. Au four, vous pouvez compter 1h de cuisson par kilo de viande. Rajoutez une demi-heure si elle est farcie.
je suis éleveur de volailles de plein air, depuis 15 ans, producteur de fruits et pommes de terre et producteur de céréales pour les volailles.
Ma ferme est située à Auvers-sur-Oise (95), petit village de peintres du Val d'Oise.
Avec mon équipe, nous produisons, transformons et commercialisons ces produits en Ile-de-France.