Dans la gastronomie française, les abats sont très souvent mis en valeur, et c'est tant mieux ! En effet, le foie par exemple est considéré comme une véritable mine de bienfaits. En plus de sa richesse enfer bien connue, il est aussi riche en vitamines et en cuivre. Ses bienfaits sur notre santé sont incontestables et son goût, incomparable !
Illustration non contractuelle
Dans la gastronomie française, les abats sont très souvent mis en valeur, et c'est tant mieux ! En effet, le foie par exemple est considéré comme une véritable mine de bienfaits. En plus de sa richesse enfer bien connue, il est aussi riche en vitamines et en cuivre. Ses bienfaits sur notre santé sont incontestables et son goût, incomparable !
je suis éleveur de volailles de plein air, depuis 15 ans, producteur de fruits et pommes de terre et producteur de céréales pour les volailles.
Ma ferme est située à Auvers-sur-Oise (95), petit village de peintres du Val d'Oise.
Avec mon équipe, nous produisons, transformons et commercialisons ces produits en Ile-de-France.