Canard - 2 kg

 
19,40 
Poids : 2 kg   Prix au kg : 9,70 €  
France - Val-d'Oise
402
En stock
+

Le canard est aussi connu et apprécié pour sa chair brune goûteuse. La viande de canard est considérée comme une viande grasse mais malgré les idées reçues, sa forte teneur en acides gras insaturés (les deux tiers), en protéines et en vitamines lui confèrent des vertus bénéfiques pour la santé.


Selon votre envie du jour, le canard se consomme aussi bien poêlé que braisé, sauté, rôti ou confit.


Illustration non contractuelle

Le canard est aussi connu et apprécié pour sa chair brune goûteuse. La viande de canard est considérée comme une viande grasse mais malgré les idées reçues, sa forte teneur en acides gras insaturés (les deux tiers), en protéines et en vitamines lui confèrent des vertus bénéfiques pour la santé.


Selon votre envie du jour, le canard se consomme aussi bien poêlé que braisé, sauté, rôti ou confit.

EARL Ferme des vallées

je suis éleveur de volailles de plein air, depuis 15 ans, producteur de fruits et pommes de terre et producteur de céréales pour les volailles.

Ma ferme est située à Auvers-sur-Oise (95), petit village de peintres du Val d'Oise.

Avec mon équipe, nous produisons, transformons et commercialisons ces produits en Ile-de-France.